19. ゲシュム島 ランチはシーフード [2020 イラン]
2019年12月27日(金)~2020年1月4日(土)
イラン(ゲシュム島とルート砂漠)旅行記
12月30日(月)
スタチュー・ヴァレーを楽しんだ後は、再び車で移動し、
時刻は13時すぎ、次はランチです。
レストランみたいな看板があるけれど、民家のようでした。
床に座っていただきます^^
調味ソースとごまペーストがけのデーツ。
海老。
お魚。
ごはん。
イカ。
食後の紅茶。
民芸品を作っているお母さん。
皆んながカメラを向けたら、
仮面マスクをしてくれたんだけど、
付け髭にしか見えない・・・(^^;
つづく
イラン(ゲシュム島とルート砂漠)旅行記
12月30日(月)
スタチュー・ヴァレーを楽しんだ後は、再び車で移動し、
時刻は13時すぎ、次はランチです。
レストランみたいな看板があるけれど、民家のようでした。
床に座っていただきます^^
調味ソースとごまペーストがけのデーツ。
海老。
お魚。
ごはん。
イカ。
食後の紅茶。
民芸品を作っているお母さん。
皆んながカメラを向けたら、
仮面マスクをしてくれたんだけど、
付け髭にしか見えない・・・(^^;
つづく
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