112. 四国お遍路 湯之谷温泉 夕食・朝食 [2020-21 四国お遍路]
2020年11月20日(金)~11月24日(火)
四国八十八ヶ所霊場巡礼 区切り打ち6回目
11月20日(金)
愛媛県西条市、湯之谷温泉の続き。
夕食は、17:30、18時、18:30、19時からで
選べたので、いちばん早い17:30にしました。
前菜 彩り八種。
お造り 瀬戸内の旬魚。
国産牛陶板焼き。めっちゃ美味しかった~♪
季節の天ぷら。アボカドの天ぷらは初めて食べたかも!
抹茶塩がいい感じでした^^
柿なます。
蓮根まんじゅう。
鯛めし、止め椀、香の物、果物。
夕食後は、少しお部屋で休憩して、再び温泉へ。
ゆっくり温まって、22時お布団に潜り込みました。
11月21日(土)
朝6:15起床、6:30からまた温泉へ。
前日の夕方と夜に温泉に入ったときは、お湯がぬるいなぁと
思ったけれど、朝はしっかり熱くて、私好みでした^^
7:30から朝食。
お米が美味しかった~♪
つづく
四国八十八ヶ所霊場巡礼 区切り打ち6回目
11月20日(金)
愛媛県西条市、湯之谷温泉の続き。
夕食は、17:30、18時、18:30、19時からで
選べたので、いちばん早い17:30にしました。
前菜 彩り八種。
お造り 瀬戸内の旬魚。
国産牛陶板焼き。めっちゃ美味しかった~♪
季節の天ぷら。アボカドの天ぷらは初めて食べたかも!
抹茶塩がいい感じでした^^
柿なます。
蓮根まんじゅう。
鯛めし、止め椀、香の物、果物。
夕食後は、少しお部屋で休憩して、再び温泉へ。
ゆっくり温まって、22時お布団に潜り込みました。
11月21日(土)
朝6:15起床、6:30からまた温泉へ。
前日の夕方と夜に温泉に入ったときは、お湯がぬるいなぁと
思ったけれど、朝はしっかり熱くて、私好みでした^^
7:30から朝食。
お米が美味しかった~♪
つづく
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