22. 沖永良部 和泊 とうぐら [2020 沖永良部・沖縄]
2020年8月8日(土)~8月15日(土)
沖永良部・沖縄本島北部 旅行記
8月11日(火)
島内観光を終えてホテルに帰り着いたのが18:50、
お部屋に荷物などを置いて、19時すぐに夕食へ出発。
歩くと15分くらい掛かるからって、
観光タクシーの運転手さんが送迎してくださいました^^
4日目、沖永良部での最後の夕食は、
創作島料理「とうぐら」さん。
ムナジのエスカベッシュ、トゥビキラザのアーリオ・オーリオ。
お造り。
シビタユのオリエンタル風。
アオマチの広東蒸し。
ソーキのピザ仕立て。
夜光貝 酢みそ。
茶美豚すき焼き。
デザートは、フルーツとアイスクリーム。
この日も美味しい夕食に大満足し、
ホテルに戻って来たのは21時すぎでした。
8月12日(水)
前夜は24時にベッドに入り、5:30起床。
お部屋の窓から朝焼けをパチリ~♪
6:30から朝食。
つづく
沖永良部・沖縄本島北部 旅行記
8月11日(火)
島内観光を終えてホテルに帰り着いたのが18:50、
お部屋に荷物などを置いて、19時すぐに夕食へ出発。
歩くと15分くらい掛かるからって、
観光タクシーの運転手さんが送迎してくださいました^^
4日目、沖永良部での最後の夕食は、
創作島料理「とうぐら」さん。
ムナジのエスカベッシュ、トゥビキラザのアーリオ・オーリオ。
お造り。
シビタユのオリエンタル風。
アオマチの広東蒸し。
ソーキのピザ仕立て。
夜光貝 酢みそ。
茶美豚すき焼き。
デザートは、フルーツとアイスクリーム。
この日も美味しい夕食に大満足し、
ホテルに戻って来たのは21時すぎでした。
8月12日(水)
前夜は24時にベッドに入り、5:30起床。
お部屋の窓から朝焼けをパチリ~♪
6:30から朝食。
つづく
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創作島料理、美味しそうです( ̄¬ ̄*)じゅる
旅先でしか味わえないお料理、いいですね
by naonao (2020-12-21 19:37)