24. 父島 ボーノホライズンで夕食 [2021 小笠原]
2020年12月26日(土)~2021年1月3日(日)
小笠原(父島・母島)旅行記
12月29日(火)
夕食は多国籍バル ボーノホライズン( BUONO HORIZON )さん。
翌日の午後、母島へ移動するので、父島での最後の夕食です。
海ぶどうと海藻のサラダ。
自家製ハム。
ドイツパン だったかな。
生春巻き。
島バジルのジェノベーゼピッツア 。
手作りフライドポテト。
チーズリゾット。
エビとキノコのアヒージョ。
ナスのフリット。
豚肉と色々野菜のパスタ。
りんご入りモンブランタルトと自家製アイス。
5人で分け分けだったけれどお腹いっぱいになりました。
どれも美味しかった~♪
つづく
小笠原(父島・母島)旅行記
12月29日(火)
夕食は多国籍バル ボーノホライズン( BUONO HORIZON )さん。
翌日の午後、母島へ移動するので、父島での最後の夕食です。
海ぶどうと海藻のサラダ。
自家製ハム。
ドイツパン だったかな。
生春巻き。
島バジルのジェノベーゼピッツア 。
手作りフライドポテト。
チーズリゾット。
エビとキノコのアヒージョ。
ナスのフリット。
豚肉と色々野菜のパスタ。
りんご入りモンブランタルトと自家製アイス。
5人で分け分けだったけれどお腹いっぱいになりました。
どれも美味しかった~♪
つづく
こちさの旅の記録(~2013)
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